Так как этот форум просматривается, я не знаю куда написать, но думаю правильно написал, вроде в той ветке форума. Кто знает, как в квесте Пирамида Солнца пройти к майдам. Пишите на электронную почту ВиМа или в личку. Почему не здесь - а чтобы интригу приподнести, и чтобы вступали в наш клан. Или же создать еще одну ветку и назвать ее Игровые процессы ВиМ или как то по-другому, и туда занести эту тему.
Кто знает, как в квесте Пирамида Солнца пройти к майдам.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-13 14:37:22
Перед вами большая двухстворчатая дверь, на каждой створке которой висит по медному кольцу. По бокам двери на постаментах стоят две статуи
Взять за правое кольцо и потянуть, пытаясь открыть дверь
Дверь открылась. Перед вами светлый коридор. Вдоль всего коридора на постаментах стоят статуи
Войти в коридор
Бой с 10 Горгульями Стражами
Широкий коридор тянется вперёд. В начале коридора справа и слева стоят по 5 пустых постаментов от статуй
Подобрать камешек и бросить в коридор
Камень проскользил по полу до конца коридора. Ничего не произошло
Бросить еще один камень
Камень скользил по полу коридору. Плита полу провернулась и камень упал в образовавшуюся яму. Плита пола встала на место. Вы заметили, что плиты по правому краю коридора не проворачивались
Закончить бросать камни
Широкий коридор тянется вперёд. В начале коридора справа и слева стоят по 5 пустых постаментов от статуй
Идти по правому краю коридора
Вы вошли в зал. Из зала ведут еще два коридора. В центре зала находятся два камня с надписями, обращёнными в вашу сторону. На левом камне написано: Надпись на правом камне верна и верный путь лежит через правый коридор. На правом камне написано: Надпись на левом камне не верна и верный путь лежит через правый коридор
Идти в левый коридор
Вы прошли по коридору и вышли к развилке
Идти в левый коридор
Вы видите огромный зал, освещённый дневным светом, исходящим сверху. Поток зала скрыт в тумане. С левой и правой сторон зала видны величественные монументальные строения – храмы. Левое строение венчает остроконечный шпиль, правое – золотой купол
Идти в центр зала
В центре зала находится каменный алтарь. Над алтарём висит ничем не поддерживаемый стеклянный куб с посохом желтого цвета внутри. Яркий луч света, исходящий с потолка зала, проходит сквозь куб с посохом и падает на алтарь. Рядом с алтарём каменная раковина. В раковине старая мутная вода, на которой плавают паутина и высохшие листья деревьев
Положить руки на алтарь
Ничего не произошло
Снова посмотреть на алтарь
В центре зала находится каменный алтарь. Над алтарём висит ничем не поддерживаемый стеклянный куб с посохом желтого цвета внутри. Яркий луч света, исходящий с потолка зала, проходит сквозь куб с посохом и падает на алтарь. Рядом с алтарём каменная раковина. В раковине старая мутная вода, на которой плавают паутина и высохшие листья деревьев
Оросить алтарь своей кровью, разрезав над ним руку
Ничего не произошло
Пошарить рукой в тухлой мутной воде раковины
Ничего не произошло
Вернуться к входу в зал
Вы видите огромный зал, освещённый дневным светом, исходящим сверху. Поток зала скрыт в тумане. С левой и правой сторон зала видны величественные монументальные строения – храмы. Левое строение венчает остроконечный шпиль, правое – золотой купол
Идти к храму со шпилем
На храме изображены луна и звёзды. Дверь в храм сделана из льда без каких либо колец или ручек. Рядом с дверью выемка в мраморе по форме руки. Над дверью написано: Святой путь во тьме
Приложить руку к выемке рядом с дверью
Ледяная дверь засветилась и медленно растаяла
Войти в храм
10 минотавров и 1 минотавр-лорд
Дальше незнаю ! нехожу ! смысла нету
Поделиться32008-10-14 02:01:14
Виталик тебе ещё далеко до пирамиды
Поделиться42008-10-18 04:06:58
Ну почему же далеко, я реально и еще 6 человек доходили до дверей к майдам, а дальше не знаем как.
Поделиться52008-10-18 10:11:20
Я один раз доходил до майндов,меня убили соответственно, как мне кажеться так там комбинация входа к ним меняеться, потому что в следующий раз пробовал не получалось. А вообще нужно насколько я помню оросить алтарь кровью или как там оно, и приложить к выемке.
Поделиться62008-11-15 13:06:49
гринго а ты на трон несадился когда дверь открывалась?