Форум клана Dark Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dark Side » Тестовый форум » ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне закрыли доступ на клановый форум ))))))))))))))))) интерессно кто???????????????????????????????? Если колобок то это реально хохма. Ведь он сказал что доступ на форум НЕ членам клана будет закрыт 5 января.

0

2

серёг это решение не колобка а решение клана-закрыть доступ на клановый форум всех челов кто покинули клан-до дальнейшего решения клана

0

3

да серёг это сейчас не твой клан возвращайся и я с радостью открою

0

4

И ЧТОБЫ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО КОЛОБОК УШОЛ ВСЁ ВСЕ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА У МЕНЯ

0

5

Дим ты сказал о каком то техническом. только у меня кроме этого ничего больше нет и посмотреть что ты там пишешь нет возможности  :crazyfun:
по поводу возврата .... ну после того что вы сейчас делаете я вообще никогда не вернусь, а если вернусь то только главой клана. в том что эти кланы существуют я был далеко не последним. я принимал первое участие в их создании. Действия колобка это отдельная история. А вот ваши действия мне совершенно не понятны.

0

6

Сережа, технический раздел - в игровом форуме... почитай, там все изложено там есть Вовин пост про ключи

0

7

серёг не меш :mybb: ай  мы решаем

0

8

Собачитесь....
Время пришло, на душе спокойно...

0

9

Phoenix~ написал(а):

мне закрыли доступ на клановый форум ))))))))))))))))) интерессно кто???????????????????????????????? Если колобок то это реально хохма. Ведь он сказал что доступ на форум НЕ членам клана будет закрыт 5 января.

drako написал(а):

Собачитесь....
Время пришло, на душе спокойно...

Пошли вон отсюда!!!!Серега ты крыса в сложный момент сбежал!!!а тебя муха сюда вообще не звали!!!

0

Вы здесь » Форум клана Dark Side » Тестовый форум » ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))